Lámen de Galinha ao Molho Cremoso de Amêndoas
Lámen de Galinha ao Molho Cremoso de Amêndoas

Aprenda a transformar o macarrão instantâneo em protagonista de receitas especiais como o Lámen de Galinha ao Molho Cremoso com Amêndoas

Prático, versátil e cheio de possibilidades, o Lámen vai muito além da receita tradicional. Com um pouco de criatividade e os temperos certos, é possível transformar o macarrão instantâneo em pratos completos e saborosos, perfeitos para abrilhantar qualquer ocasião.

Originário da China e popularizado no Japão, o lámen combina macarrão servido em um caldo quente, geralmente acompanhado de legumes, carnes, ovos e outros condimentos.

A versão instantânea conquistou o mundo pela praticidade já que fica pronta em poucos minutos, proporcionando uma refeição completa e que pode ser facilmente adaptada para diferentes gostos. Ainda que pareça difícil inovar em um alimento milenar, Adria traz a versão zero fritura, com mais sabor e menos sódio no tempero.

Com ingredientes frescos, molhos especiais e especiarias, o prato se transforma, saindo do simples macarrão ao prato principal digno de um jantar especial.

A Adria sugere receita que explora essa versatilidade:  o Lámen de Galinha ao Molho Cremoso de Amêndoas.. Confira a receita e inove no cardápio!

Lámen de Galinha ao Molho Cremoso com Amêndoas

Ingredientes:

  • 1 pacote de Lámen Adria Zero Fritura sabor Galinha;
  • 200ml de leite;
  • 50 g de queijo cremoso;
  • 20 g de amêndoas, trituradas;
  • 20 g de parmesão, ralado;
  • raspas de limão a gosto.

Modo de Preparo:

– Em uma panela pequena, aqueça o leite, junte o queijo cremoso, o pacotinho de tempero de galinha, mexa delicadamente e deixe ferver.

– Acrescente as raspas de limão e reserve.

– Em uma panela pequena, ferva 450ml de água. Junte o Macarrão Instantâneo e deixe cozinhar por 3 minutos.

– Retire do fogo, escorra, acrescente o molho cremoso, polvilhe por cima as amêndoas, o queijo parmesão e sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção
Tempo de Preparo: 10 minutos

By redator

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