Aprenda a transformar o macarrão instantâneo em protagonista de receitas especiais como o Lámen de Galinha ao Molho Cremoso com Amêndoas
Prático, versátil e cheio de possibilidades, o Lámen vai muito além da receita tradicional. Com um pouco de criatividade e os temperos certos, é possível transformar o macarrão instantâneo em pratos completos e saborosos, perfeitos para abrilhantar qualquer ocasião.
Originário da China e popularizado no Japão, o lámen combina macarrão servido em um caldo quente, geralmente acompanhado de legumes, carnes, ovos e outros condimentos.
A versão instantânea conquistou o mundo pela praticidade já que fica pronta em poucos minutos, proporcionando uma refeição completa e que pode ser facilmente adaptada para diferentes gostos. Ainda que pareça difícil inovar em um alimento milenar, Adria traz a versão zero fritura, com mais sabor e menos sódio no tempero.
Com ingredientes frescos, molhos especiais e especiarias, o prato se transforma, saindo do simples macarrão ao prato principal digno de um jantar especial.
A Adria sugere receita que explora essa versatilidade: o Lámen de Galinha ao Molho Cremoso de Amêndoas.. Confira a receita e inove no cardápio!
Lámen de Galinha ao Molho Cremoso com Amêndoas
Ingredientes:
- 1 pacote de Lámen Adria Zero Fritura sabor Galinha;
- 200ml de leite;
- 50 g de queijo cremoso;
- 20 g de amêndoas, trituradas;
- 20 g de parmesão, ralado;
- raspas de limão a gosto.
Modo de Preparo:
– Em uma panela pequena, aqueça o leite, junte o queijo cremoso, o pacotinho de tempero de galinha, mexa delicadamente e deixe ferver.
– Acrescente as raspas de limão e reserve.
– Em uma panela pequena, ferva 450ml de água. Junte o Macarrão Instantâneo e deixe cozinhar por 3 minutos.
– Retire do fogo, escorra, acrescente o molho cremoso, polvilhe por cima as amêndoas, o queijo parmesão e sirva a seguir.
Rendimento: 1 porção
Tempo de Preparo: 10 minutos