BACALHAU Á BRÁS COM RÚCULA
INGREDIENTES:
250g de bacalhau em lascas dessalgado
5 ovos
2 batatas médias descascadas e raladas como batata palha
1 cebola média em rodelas finas
1 xícara. de óleo
5 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
14 azeitonas pretas pequenas
folhas de rúcula
pimenta-do-reino moída
manjericão
MODO DE PREPARAR:
Coloque 1/2 litro de água em uma panela, adicione o bacalhau e cozinhe por 15 a 20 minutos. Tire do fogo, despeje em uma peneira e reserve. Em uma frigideira frite as batas em óleo bem quente até dourar, retire, escorra no papel toalha.
Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola, adicione o bacalhau, abaixe o fogo e junte os ovos batidos com cheiro-verde. Cozinhe, mexendo por cerca de 3 minutos, retire do fogo e sirva com as batatas, azeitona e rúcula. Não esqueça de decorar com a pimenta e o manjericão.