Ingredientes Molho Béchamel
1 copo de leite ( 250Ml)
1 colher de sopa cheia de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
sal, pimenta – do – reino e noz-moscada a gosto
Modo de preparar:
Em fogo baixo, derreta a manteiga em uma panela e adicione aos poucos a farinha de trigo, sempre mexendo, até formar creme levemente dourado. Em seguida acrescente aos poucos o leite e mexa até engrossar.
Adicione os temperos e o molho estará pronto.
Ingredientes cachorro quente à francesa
1 pão tipo baguete
Mostarda Dijon a gosto
1 salsicha tipo Frankfurter
3 colheres de sopa de molho Béchamel
30 gramas de queijo Gruyère
Modo de preparo
Cozinhe a salsicha por quatro minutos em água fervente. Abra o pão, passe a mostarda Dijon coloque a salsicha, cubra com o Béchamel, salpique o queijo Gruyère e leve ao forno para gratinar. Sirva quente.