Ferrero Rocher

Icônicos bombons dão toque como estrela das receitas Ferrero Rocher

Ferrero Rocher apresenta duas sobremesas espetaculares, que ganham um toque especial com os bombons. Fáceis de serem preparadas, as receitas são ótimas para os momentos de celebração com a família e com os amigos. Confira as opções abaixo:
 

Cheesecake de Ferrero Rocher

Ferrero Rocher
Crédito: Divulgação

Duração: 02h30
Porções: 8 pessoas
Dificuldade: Média

Ingredientes:

Creme de Amêndoas

100g de manteiga
100g de açúcar
2 ovos
100g de amêndoa em pó
2 colheres de chá de baunilha líquida
2 colheres de chá de rum âmbar
 

Mousse

360g de queijo fresco
180g de iogurte natural
2 colheres de chá de suco de limão
45g de açúcar
½ sachê de gelatina em pó
Ferrero Rocher à gosto

Instruções

Base do bolo

1. Misture o açúcar, a farinha e a manteiga.

2. Adicione água e misture até obter uma massa lisa.

3. Estique e coloque a massa em uma assadeira

Creme de amêndoas:

1. Misture o açúcar, a manteiga e os ovos.

2. Escalde a mistura e acrescente o restante dos ingredientes.

3. Leve tudo ao forno por 20 minutos a 180°C.

Mousse

1. Misture o queijo fresco, iogurte e limão.

2. Em uma panela, misture o açúcar, a gelatina e a água e deixe ferver.

3. Assim que a mistura engrossar, adicione a mistura de creamcheese e deixe descansar por 6 horas na geladeira.

Coloque a mousse em um círculo de 2cm de altura no centro do bolo (o círculo deve ser menor que o bolo), ao redor do círculo coloque os bombons de Ferrero Rocher e finalize a decoração com caramelo.

Pannacotta de Pistache e Ferrero Rocher

Ferrero Rocher
Crédito: Divulgação

Duração: 15 minutos
Porções: 8 pessoas
Dificuldade: Fácil
 

Ingredientes:

8 unidades de Ferrero Rocher
1 litro de creme de leite fresco
140g de pistache sem casca
80g de açúcar de confeiteiro
20g de gelatina sem sabor incolor
5g de chocolate amargo
Folha de ouro comestível à gosto
*Teor de gordura 30 a 35% ou nata
 

Instruções

  1. Mergulhe a gelatina em água fria por 10 minutos até ficar homogênea.
  2. Moa os pistaches e transfira-os para uma panela.
  3. Adicione o creme de leite fresco e mexa.
  4. Adicione o açúcar de confeiteiro e leve para ferver.
  5. Retire do fogo, adicione a gelatina espremida e mexa até dissolver.
  6. Divida a mistura em oito forminhas, deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
  7. Desenforme e decore com um Ferrero Rocher, chocolate amargo ralado e pedaços de folha de ouro

By redator

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