Aprenda como fazer Creme de Queijo com Goiabada e Farofa de Cream Cracker
Famílias podem, muitas vezes, parecer todas iguais, mas cada uma tem seu jeito único de ser. A Vitarella, ensina receitas que traz que unem e encantam a todos os gostos, inclusive das famílias que não abrem mão de uma boa sobremesa, a marca ainda ensina a fazer Creme de Queijo com Goiabada e Farofa de Cream Cracker Vitarella, que possui 7 camadas e sabor amanteigado.
Aprenda como fazer seguindo o passo a passo abaixo:
Creme de Queijo com Goiabada e Farofa de Cream Cracker Vitarella
Ingredientes:
– 200g de Biscoito Cream Cracker
– 150g de manteiga com sal
– 600g de cream cheese
– 60ml de sumo de limão
– 2 colheres de sopa de essência de baunilha
– 300g de chantilly
– 150g de açúcar refinado
– 400g de goiabada em calda
Modo de Preparo:
Para a farofa de Biscoito Cream Cracker Tradicional Vitarella:
– Processar o Biscoito Cream Cracker no liquidificador, formando uma farofinha fininha.
Depois, misturar a farofinha com a manteiga.
– Colocar em uma assadeira e levar em forno preaquecido (160ºC), por 8 minutos.
– Retirar do forno e esperar esfriar.
Para o creme de queijo:
– Em um recipiente colocar o açúcar refinado, o sumo de limão e a essência de baunilha. Misturar bem.
– Adicionar o cream cheese e bater com ajuda de uma batedeira, até ficar um creme homogêneo.
– Com ajuda de uma colher, misturar o chantilly ao creme de queijo.
Para montagem:
– Em uma taça, colocar o creme de queijo, goiabada em calda e finalizar com a farofa de Cream Cracker.