Aprenda como fazer Espaguete com Frango e Quatro Queijos
Famílias podem, muitas vezes, parecer todas iguais, mas cada uma tem seu jeito único de ser. A Vitarella, ensina receitas que traz que unem e encantam a todos os gostos, como o Espaguete Vitarella com Frango e Quatro Queijos para as famílias que adoram uma boa massa e a combinação de queijos.
Aprenda como fazer seguindo o passo a passo abaixo:
Espaguete Vitarella com Frango e Quatro Queijos
Ingredientes:
– 1 unidade embalagem de Speciale Espaguete Fino Vitarella
– 1kg peito de frango
– 5 dentes alho
– 600g creme de leite
– 300ml leite
– 70g queijo parmesão ralado
– 70g queijo provolone ralado
– 120g requeijão
– 70g queijo gorgonzola picado
– Folhas de manjericão
– Tomate-cereja, a gosto
– Coentro, a gosto
– Sal e pimenta, a gosto
Modo de preparo:
– Cozinhe o peito de frango, temperado com sal e pimenta, em água o suficiente para cobrir.
– Junte com os dentes de alho picados grosseiramente e o coentro.
– Depois de cozido, retire da água e corte o frango em cubos. Reserve.
– Enquanto o Espaguete cozinha, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até os queijos derretam.
– Acrescente os cubos de frango ao molho, decore com folhas de manjericão e tomate cereja a gosto.