Bomar Pescados ensina a fazer um delicioso filé de tilápia com farofa de maracujá
Para datas que pedem um almoço especial com um cardápio de qualidade, a Bomar Pescados, separou uma receita especial de Filé de Tilápia com farofa de maracujá, um prato que reserva o sabor marcante da junção agridoce, dão um toque ainda mais especial para o prato e tornam o momento de fraternidade único. Confira abaixo todos os ingredientes e como preparar a receita:
Os tradicionais almoços em família pedem receitas que tragam ainda mais prazer e momentos de união para os lares.
INGREDIENTES PARA A TILÁPIA:
- 2 pacotes de Filés de Tilápia Bomar
- 1 dente de alho espremido
- ½ limão espremido
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
INGREDIENTES PARA A FAROFA DE MARACUJÁ:
- 250 gramas de farinha de milho flocada
- 1 maracujá
- ½ xícara de suco de maracujá concentrado
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 colheres de manteiga
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os Filés de Tilápia Bomar com sal, pimenta do reino e limão. Aqueça o azeite na frigideira e doure os filés de tilápia por 3 minutos de cada lado, em fogo médio.
Para preparar a farofa de maracujá: aqueça uma frigideira com a manteiga e adicione a farinha de milho até que fique crocante. Coloque em outra vasilha e reserve.
Na mesma frigideira, adicione o suco de limão, a polpa do maracujá e o açúcar. Deixe ferver por aproximadamente 4 a 5 minutos.
Volte a farinha de milho para a frigideira, envolvendo aos poucos com a calda de maracujá. Tempere a farofa com sal e pimenta do reino.