filé de tilápia

Bomar Pescados ensina a fazer um delicioso filé de tilápia com farofa de maracujá

Para datas que pedem um almoço especial com um cardápio de qualidade, a Bomar Pescados, separou uma receita especial de Filé de Tilápia com farofa de maracujá, um prato que reserva o sabor marcante da junção agridoce, dão um toque ainda mais especial para o prato e tornam o momento de fraternidade único. Confira abaixo todos os ingredientes e como preparar a receita: 

Os tradicionais almoços em família pedem receitas que tragam ainda mais prazer e momentos de união para os lares. 

INGREDIENTES PARA A TILÁPIA:

  • 2 pacotes de Filés de Tilápia Bomar
  • 1 dente de alho espremido
  • ½ limão espremido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite

INGREDIENTES PARA A FAROFA DE MARACUJÁ:

  • 250 gramas de farinha de milho flocada
  • 1 maracujá
  • ½  xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto 

MODO DE PREPARO

Tempere os Filés de Tilápia Bomar com sal, pimenta do reino e limão. Aqueça o azeite na frigideira e doure os filés de tilápia por 3 minutos de cada lado, em fogo médio. 

Para preparar a farofa de maracujá: aqueça uma frigideira com a manteiga e adicione a farinha de milho até que fique crocante. Coloque em outra vasilha e reserve. 

Na mesma frigideira, adicione o suco de limão, a polpa do maracujá e o açúcar. Deixe ferver por aproximadamente 4 a 5 minutos. 

Volte a farinha de milho para a frigideira, envolvendo aos poucos com a calda de maracujá. Tempere a farofa com sal e pimenta do reino.

By redator

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