Penne Natalino com peru e damasco, prato rápido e saboroso para acompanhar a mesa de Natal

Para quem gosta de pratos práticos e cheios de sabor nas festas de fim de ano, o Penne Natalino com Peru é uma ótima pedida. A receita mistura massa, peru desfiado e ingredientes típicos da temporada, como damasco, nozes e maçã.

Finalizado com azeite e raspas de limão, o penne ganha um toque cítrico que equilibra os sabores e deixa tudo ainda mais gostoso. Uma opção simples, rápida e com cara de festa. Confira a receita!

Penne Natalino com Peru

Ingredientes:

400 g de Penne Fortaleza
1 xícara de damasco
Raspas de limão
1 xícara de nozes
½ xícara de azeite
2 maçãs vermelhas
2 xícaras de peru desfiado
Sal
1 xícara de ricota

Modo de preparo

– Cozinhe o penne em água e sal por 7 minutos. Escorra e reserve.

– Coloque o penne em um refratário, misture com o peru desfiado, ricota, nozes, damasco e maçã.

– Coloque mais um pouco de penne e siga colocando peru desfiado, ricota, nozes, damasco e maçã

– Regue com um pouco de azeite.

– Finalize com raspinhas de limão

– Sirva.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com