Fui ao Mar traz experiência gastronômica com enlatados Briosa
A Fui ao Mar traz a receita de Vinagrete de Tangerina com Sardinhas Briosa que irá surpreender com equilíbrio agridoce e com notas leves de acidez, para uma refeição pefeita para entrada servida com acompanhamentos.
Vinagrete de tangerina com sardinha
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de geladeira: 30 minutos
Produto: Sardinhas em azeite de oliva – Briosa
Ingredientes:
- 60ml de azeite (use o da latinha e complemente o restante com o azeite de sua preferência)
- Vinagre de vinho tinto a gosto
- 1/2 cebola roxa cortada em meia-lua
- 6 tangerinas pequenas (sem sementes)
- 2 tomates picados
- 1 pitada generosa de sal
- Coentro a gosto
- Uma pitada de páprica defumada
- Sal a gosto
- 1 lata de Sardinhas em azeite de oliva
Modo de preparo
- Em um recipiente misture todos os ingredientes já cortados e misture delicadamente;
- Deixe marinando na geladeira por 30 minutos;
- Depois, adicione as sardinhas e sirva em seguida