Vinagrete de tangerina com sardinhas

Fui ao Mar traz experiência gastronômica com enlatados Briosa

A Fui ao Mar traz a receita de Vinagrete de Tangerina com Sardinhas Briosa que irá surpreender com equilíbrio agridoce e com notas leves de acidez, para uma refeição pefeita para entrada servida com acompanhamentos. 

Vinagrete de tangerina com sardinha

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de geladeira: 30 minutos
Produto: Sardinhas em azeite de oliva – Briosa

Ingredientes:

  • 60ml de azeite (use o da latinha e complemente o restante com o azeite de sua preferência)
  • Vinagre de vinho tinto a gosto
  • 1/2 cebola roxa cortada em meia-lua
  • 6 tangerinas pequenas (sem sementes)
  • 2 tomates picados
  • 1 pitada generosa de sal
  • Coentro a gosto
  • Uma pitada de páprica defumada
  • Sal a gosto
  • 1 lata de Sardinhas em azeite de oliva

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture todos os ingredientes já cortados e misture delicadamente;
  • Deixe marinando na geladeira por 30 minutos;
  • Depois, adicione as sardinhas e sirva em seguida

By redator

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