INGREDIENTES:
conhaque
cacau
creme de leite
açúcar
noz moscada
MODO DE PREPARAR:
Em uma coqueteleira colocar 1/3 de conhaque, 1/3 de cacau, 1/3 de creme de leite, 1 colher de açúcar, mexer bem e antes de servir, pulverizar com a noz moscada.
INGREDIENTES:
conhaque
cacau
creme de leite
açúcar
noz moscada
MODO DE PREPARAR:
Em uma coqueteleira colocar 1/3 de conhaque, 1/3 de cacau, 1/3 de creme de leite, 1 colher de açúcar, mexer bem e antes de servir, pulverizar com a noz moscada.
Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.
Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.