INGREDIENTES:
1 kg de costelinha de porco
2 dentes de alho amassados
1/2 xícaras (chá) de vinho branco seco
1/2 colher (sopa) de orégano
sal a gosto
Molho
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) rasas de maizena
1 dente de alho amassado
10 folhas de manjericão fresco
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
sal a gosto
MODO DE PREPARAR:
Misture o alho, vinho, orégano e sal a costelinha em uma assadeira, cubra com alumínio e reserve durante uma hora para pegar o gosto.
Leve ao forno médio por 30 minutos.
Retire o papel e deixe por mais 30 minutos.
Reserve.
Molho:
Pegue o liquidificador e bata todos os ingredientes. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Sirva com a costelinha.