INGREDIENTES:
1 1/2 xícara (chá) de leite gelado
1/4 xícaras (chá) de manteiga
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de presunto cortado em cubinhos (300g)
1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de mlho inglês
12 azeitonas verdes picadas
MODO DE FAZER:
Em uma panela coloque a manteiga, derreta, adicione a farinha, mexendo bem, junte o leite, o caldo de galinha esfarelado em 1/2 xícara (chá) de água. Mexa até que a misture engrosse, adicione o queijo, mostarda, molho inglês e mexa até que o queijo derreta.
Adicione o presunto, azeitonas e a salsinha, cubra e leve a geladeira.
Na hora de servir aqueça rapidamente, mexendo de vez enquando.