Continuando com as sugestões para o Dia dos Pais, recebemos do Chef da Unilever, Leonardo Carvalho, a receita de Dobradinha com feijão branco, para quem aprecia bucho.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes
- 4 xícaras de água
- 2 sachês de tempero Carnes, Aves e Arroz
- 1 xícara de feijão branco
- 600 gramas de bucho cozido e cortado em cubos médios
- 1 cebola média cortada em cubos pequenos
- 1 tomate grande picado
- salsinha fresca
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, ferva a água e junte um sachê de tempero Carnes, Aves e Arroz.
- Junte o feijão branco.
- Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
- Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela.
- Junte a dobradinha, a cebola, o tomate e o outro sachê de tempero Carnes, Aves e Arroz.
- Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada (sem a pressão) por 10 minutos ou até o caldo engrossar.
- Retire do fogo e passe para uma travessa.
- Salpique a salsinha e sirva em seguida.