A Vitarella ensina como preparar o Espaguete com Salmão e toque de Limão Siciliano.
Comum na culinária de muitos países, o macarrão é um item extremamente versátil e permite diversos tipos de acompanhamentos e harmonizações. Além do seu sabor único, o macarrão também é nutritivo e uma ótima fonte de energia.
Popularmente, acredita-se que esse alimento teve origem na Itália. Mas também há relatos de que a massa foi inicialmente produzida pelos povos assírios e babilônicos.
Espaguete com Salmão e toque de Limão Siciliano
Ingredientes:
500 g de Espaguete Speciale (com ovos Vitarella)
500 g de salmão em lascas
50 ml de azeite
250 g de cream cheese
2 unidades de limão siciliano (sumo e raspas)
2 caixas de creme de leite
Salsa fresca picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
– Cozinhe em água fervente com sal o espaguete speciale com ovos Vitarella pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve.
– Tempere o salmão com sal e pimenta do reino a gosto. Em uma panela quente coloque o azeite e sele o salmão. Reserve.
– Em uma panela coloque o cream cheese, o creme de leite, o sumo e raspas de limão siciliano e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Espere dar uma leve fervura e envolva no espaguete speciale com ovos Vitarella cozido e com o salmão.
– Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções