Seguindo a regra da combinação: 2 + 2 + 2, que são duas fatias de pão + dois ingredientes + ketchup e maionese, a dica de hoje da Chef da Unilever, Natália dos Santos, é o Misto Quente com Maionese.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes
- 2 fatias de pão de forma
- 1 colher (sopa) de maionese
- 2 fatias de queijo muçarela
- 2 fatias de presunto
- ketchup
Modo de preparo
- Espalhe a maionese pela superfície interna das fatias de pão.
- Disponha sobre uma dessas fatias a muçarela e o presunto e cubra com a outra fatia do pão.
- Aqueça uma frigideira em fogo baixo, coloque o sanduíche já montado e deixe 2 minutos de cada lado ou até o queijo derreter.
- Retire do fogo e saboreie cada mordida com ketchup
#DicadaChef se preferir, substitua os frios pelos de sua preferência.