Panna Cotta de Queijo Cottage e Frutas Vermelhas
Ingredientes:
1 pote grande (400g) de Queijo Cottage
A mesma medida de leite desnatado (use o pote para medir)
10g (um pacote) de gelatina incolor em pó ou em folhas
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de chá do adoçante sucralose (podendo substituir por 3 colheres de sopa de açúcar)
1 pote de geleia de frutas vermelhas de sua marca preferida
Modo de preparo:
– Bata no liquidificador o Queijo Cottage e o leite desnatado.
– Acrescente a baunilha e o açúcar e bata novamente até atingir uma consistência uniforme
– Dissolva a gelatina em um pouco de água fervente, conforme as instruções da embalagem. Acrescente a gelatina derretida à mistura e bata rapidamente
– Despeje a mistura em potinhos ou taças e leve à geladeira, até atingir consistência de flan (cerca de 2 horas);
– Na hora de servir, acrescente a geleia de frutas. Caso seja uma geleia muito espessa, acrescente o suco de meio limão espremido e misture com um garfo, para amolecer.
Panna Cotta de Queijo Cottage e Frutas Vermelhas
Nível de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 5 minutos, mais 2 horas na geladeira