PANQUECAS COLORIDASreceita da nutricionista Tatiana De Vuono

Saborosas, nutritivas e divertidas, as panquecas coloridas são ideal para estimular as crianças a provarem novos sabores ou alimentos

A nutricionista Tatiana De Vuono do Criança Bem Nutrida, mostra como introduzir legumes no cardápio infantil sem grandes esforços.

Panquecas Coloridas

Ingredientes para massa:

  • 2 xícaras de farinhas de trigo;
  • 1 xícara de farinha de aveia;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara e meia de leite ou leite vegetal;
  • ½ xícara de água;
  • ½ cenoura ou uma cenoura pequena;
  • 1 beterraba média;
  • 1 xícara de espinafre;
  • 2 colheres de chá de sal (medida para crianças maiores de 1 ano).

Modo de preparo:

Divida a massa em três partes: a primeira parte deve ser batida com ½ de cenoura ou uma cenoura pequena; a outra com 1 beterraba média e, por fim, a última com 1 xícara de espinafre. Em seguida, coloque a massa na frigideira com um pouco de azeite. Pronto, a sua panqueca está prontinha.

 O molho usado na receita é de tomates caseiro, e ela pode ser recheada com carne moída e verduras, ricota, cogumelos e legumes cozidos.

By redator

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