Receita de Pavê de Coco com Calda de Frutas Vermelhas
Serve: 6 pessoas
Tempo de Preparo: 2h20min
Ingredientes
- 3 Colher(es) de sopa açúcar demerara
- 1 Xícara(s) (chá) de frutas vermelhas (amora, framboesa e morango)
- 4 Colher(es) de sopa Amido de Milho
- 2 Xícara(s) (chá) de Frapê de Coco
- 1 vidro de leite de coco light
- 1 Colher(es) de sopa mel
- 1 Xícara(s) (chá) de biscoito de chocolate Integral triturado
Modo de Preparo
- Em uma panela pequena, coloque o açúcar junto com as frutas vermelhas e deixe cozinhar em fogo médio, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos, ou até que as frutas fiquem bem cozidas. Retire do fogo e reserve.
- Em outra panela, dissolva o amido de milho no Frapê de Coco.
- Junte o leite de coco e o mel, e cozinhe em fogo médio, mexendo por 5 minutos, ou até engrossar.
- Distribua no fundo de 6 taças o biscoito triturado, cubra com o creme de coco e leve à geladeira por 2 horas, ou até o creme estar firme.
- Disponha por cima a calda de frutas vermelhas reservada e sirva em seguida.