Receita de Pavê de Coco com Calda de Frutas Vermelhas

Serve: 6 pessoas
Tempo de Preparo: 2h20min

Ingredientes

  • 3 Colher(es) de sopa açúcar demerara
  • 1 Xícara(s) (chá) de frutas vermelhas (amora, framboesa e morango)
  • 4 Colher(es) de sopa Amido de Milho
  • 2 Xícara(s) (chá) de Frapê de Coco
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 1 Colher(es) de sopa mel
  • 1 Xícara(s) (chá) de biscoito de chocolate Integral triturado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque o açúcar junto com as frutas vermelhas e deixe cozinhar em fogo médio, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos, ou até que as frutas fiquem bem cozidas. Retire do fogo e reserve.
  1. Em outra panela, dissolva o amido de milho no Frapê de Coco.
  2. Junte o leite de coco e o mel, e cozinhe em fogo médio, mexendo por 5 minutos, ou até engrossar.
  3. Distribua no fundo de 6 taças o biscoito triturado, cubra com o creme de coco e leve à geladeira por 2 horas, ou até o creme estar firme.
  4. Disponha por cima a calda de frutas vermelhas reservada e sirva em seguida.

Via.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

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