INGREDIENTES:
500g de macarrão tipo penne
300g de mussarela de bufala cortada em pedaços
100g queijo parmesão ralado grosso
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
20 tomates cereja
1 xícara (chá) de manjericão fresco picado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
sal a gosto
MODO DE PREPARAR:
Cozinhe o macarrÃo conforme as instruções da embalagem.
Corte os tomatinhos ao meio e frite no azeite, virando-os delicadamente para não desmanchar.
Tempere com um pouco de sal e acrescente a mussarela, a manteiga e o manjericao, cozinhe rapidamente até a mussarela começar a derreter.
Reserve.
Coloque o macarrão escorrido e ainda quente em uma travessa, derrame o molho Marguerita quente por cima e misture delicadamente. Na hora de servir polvilhe corn bastante queijo ralado.
obs: queijo ralado na hora fica mais gostoso do que queijo ralado de pacote.