O Picolé Choconuts, receita da A Tal da Castanha, é saudável e nutritivo, sendo ideal para o lanche da tarde
Uma marca que pensa na saúde de todos e dedica atenção especial para aos pequenos, não abriria mão de apresentar uma receita pensando especialmente nas férias.
A sobremesa que irá refrescar os dias mais quentes combina fonte de energia proveniente da banana e de gorduras saudáveis, da bebida de castanha de caju, garantindo dulçor e saciedade, sem abrir mão de ingredientes naturais e saudáveis. O Choconuts da A Tal da Castanha leva apenas quatro ingredientes: castanha de caju, cacau, açúcar demerara e água. As castanhas de caju entregam proteínas de alta qualidade e são uma ótima fonte de boas gorduras e minerais; o cacau fornece sabor único e nutrientes, como o ferro, manganês, magnésio, cálcio e fósforo, além de ser rico em minerais; o açúcar demerara adoça na medida certa, sem exagero; e a água torna a bebida possível. A receita foi criada especialmente pela nutricionista Ale Luglio.
Ingredientes:
- 1 xícara de banana nanica madura em rodelas;
- 2 xícaras de Choconuts A Tal da Castanha;
- 3 colheres de sopa de chocolate 60% picado.
Modo de fazer:
Bata a banana com o Choconuts no processador ou liquidificador e junte os pedacinhos de chocolate. Em seguida, coloque em forminhas de picolé e leve ao freezer por 4 horas.