INGREDIENTES:

1 tablete de fermento
3/4 xícaras de água morna
1 colher de cha de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 colher de chá de sal

MODO DE PREPARAR:

Dissolver o fermento na água morna com o açúucar batendo bem com um garfo até espumar.

Deixar 10 minutos.

Misturar a farinha com o óleo e o sal, a parte.

Misturar tudo e sovar por 15 minutos.

Acrescentar farinha até desgrudar das mãos.

Levedar por 30 minutos coberta com pano sob uma lâmpada.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Discover more from Portal Vida Adulta

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading