Os vegetais e legumes são opções saborosas, saudáveis e humana. O chef de cozinha João Bispo, da Pizzaria Todo Sabor, apresenta a receita de uma pizza vegana que harmoniza super bem com os recheios que não levam derivados animais.
Conheça agora a pizza vegana:
MASSA TRADICIONAL
Ingredientes:
300 g de farinha de trigo;
1 colher de sopa de gordura vegetal;
150 ml de água;
10 g de fermento biológico;
Uma colher de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e vá incorporando a massa com a mão até que ela comece a desgrudar das mãos. Em seguida amasse bem e forme uma bola, deixe-a descansando em uma vasilha coberta por 30 minutos. Passado esse tempo divida a massa em duas e abra com um rolo em forma de discos. Pronto! A sua massa está pronta. Agora basta escolher o recheio da sua preferência e colocar no forno a 250 graus por 4 minutos.
Recheio Pizza Vegana
Ingredientes:
1 colher de molho de tomate
100 g de escarola;
100 g de palmito;
100 g de brócolis;
100 g de champignon;
Rodelas de tomate a gosto;
Rúcula a gosto;
Alho a gosto;
6 azeitonas.
Modo de Preparo
Abra a massa com um rolo, espalhe o molho de tomate e acrescente os ingredientes na seguinte ordem: escarola; brócolis, palmito; camping, leve ao forno por 4 minutos e em seguida, acrescente a rúcula, o tomate e o alho. Finalize com as azeitonas.