Nessa primeira segunda-feira de agosto, que tal um arroz integral com castanha? A receita é da chef Natália dos Santos, da Unilever.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo:  40 minutos
Calorias por porção: 327

Ingredientes

  1. 6 xícaras (chá) de água
  2. 1 cubo de caldo de legumes
  3. 1 xícara (chá) de arroz 7 cereais
  4. meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, ferva a água em fogo alto. Abaixe o fogo e dissolva o cubo de caldo de legumes. Acrescente o arroz e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 20 minutos, ou até a água secar.
  2. Retire do fogo, tampe a panela e reserve por 10 minutos.
  3. Disponha em uma travessa, polvilhe a castanha-do-pará e sirva em seguida.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

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