Mococa traz a incrível ideia para os pais e/ou cuidadores convidarem os pequenos a prepararem a saborosa receita caseira de Petit Suisse e proporcionar a diversão culinária
Levar as crianças para a cozinha com a proposta de fazer uma sobremesa é a oportunidade perfeita de apresentar novos gostos, sabores e texturas. Além disso, é uma ótima forma de recreação para o dia que transborda alegria e doçura.
O preparo da receita leva dois grandes produtos da marca, leite condensado e creme de leite, e conta com a ajuda da Vaquinha Mococa em um divertido vídeo com o passo a passo dessa delícia.
Avisa a criançada que o dia será doce e divertido! Confira como é fácil e rápido o modo de preparo:
PETIT SUISSE CASEIRO
- 1 caixinha de leite condensado Mococa
- 2 caixinha de creme de leite Mococa
- 1 pacote de suco de morango em pó
- 1 pote de iogurte natural
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, até virarem um creme homogêneo.
- Leve a geladeira por 4 horas, e está pronto para servir!