Farofa de carne seca e coco
Rendimento: 4 pessoas
Tempo de preparo: 6 minutos

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) de azeite-de-dendê
  • 300 gramas de carne-seca cozida e desfiada
  • 1 unidade de sachê de tempero Aves, Peixes e Arroz
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 xícara e meia de farinha de mandioca torrada

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o azeite em fogo médio.
  2. Junte a carne e refogue por 3 minutos.
  3. Acrescente o sachê de tempero Aves, Peixes e Arroz, o coco e a farinha de mandioca.
  4. Cozinhe em fogo médio por 2 minutos, sem parar de mexer.
  5. Coloque em uma travessa e sirva quente ou fria.

#DicadoChef Se preferir, misture cheiro-verde.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

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