A receita de filé de peixe com camarão enviada pelo chef da Hellmann´s tem o tempo de preparo de 40 minutos e rendimento para 4 pessoas.
INGREDIENTES
- 500 gramas filé de pescada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de azeite
- 200 gramas de camarão pequeno e limpo
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado
- 1/2 xícara (chá) de maionese
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o sal. Reserve.
- Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe os filés reservados. Coloque em uma travessa e reserve.
- Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue os camarões por 2 minutos ou até ficar avermelhados.
- Junte o vinho, o queijo e a maionese. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aquecer.
- Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.
#DicadaChef: Se preferir, substitua o queijo gorgonzola por queijo ementhal.