A receita de frango com leite de coco e colorau que recebemos da Arisco, é uma versátil opção de proteína, prática e deliciosa, com tempo de preparo de 1 hora e rendimento para 4 pessoas.
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 400 gramas frango cortado à passarinho
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
- 1 cubo de caldo de galinha caipira
- 1 xícara (chá) água quente
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) cebolinha picada
MODO DE PREPARO
- Em uma panela média, aqueça o óleo com o colorau. Doure a cebola e o alho. Junte o frango e refogue até dourar. Misture o pimentão e reserve.
- Dissolva o caldo de galinha caipira na água e junte ao refogado reservado.
- Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos, ou até o frango ficar macio. Misture o leite de coco e deixe cozinhar por 2 minutos, ou até aquecer bem.
- Retire do fogo, coloque em uma travessa e polvilhe a cebolinha.
- Sirva com arroz branco.
#DicadaChef: se preferir, substitua a cebolinha por coentro picado.