A receita de frango com leite de coco e colorau que recebemos da Arisco, é uma versátil opção de proteína, prática e deliciosa, com tempo de preparo de 1 hora e rendimento para 4 pessoas.

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 400 gramas frango cortado à passarinho
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
  • 1 cubo de caldo de galinha caipira 
  • 1 xícara (chá) água quente
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) cebolinha picada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo com o colorau. Doure a cebola e o alho. Junte o frango e refogue até dourar. Misture o pimentão e reserve.
  2. Dissolva o caldo de galinha caipira na água e junte ao refogado reservado.
  3. Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos, ou até o frango ficar macio. Misture o leite de coco e deixe cozinhar por 2 minutos, ou até aquecer bem.
  4. Retire do fogo, coloque em uma travessa e polvilhe a cebolinha.
  5. Sirva com arroz branco.

#DicadaChef: se preferir, substitua a cebolinha por coentro picado.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

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