Pavê de coco com calda de frutas vermelhas

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 2h20 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) açúcar demerara
  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas (amora, framboesa e morango)
  • 4 colheres (sopa) de amido de Milho
  • 2 xícaras (chá) de AdeS Vitamina de Coco
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 xícara (chá) de biscoito de chocolate Integral triturado

Modo de preparo

1. Em uma panela pequena, coloque o açúcar junto com as frutas vermelhas e deixe cozinhar em fogo médio, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos, ou até que as frutas fiquem bem cozidas. Retire do fogo e reserve.

2. Em outra panela, dissolva o amido de milho no AdeS Vitamina de Coco.

3. Junte o leite de coco e o mel, e cozinhe em fogo médio, mexendo por 5 minutos, ou até engrossar.

4. Distribua no fundo de 6 taças o biscoito triturado, cubra com o creme de coco e leve à geladeira por 2 horas, ou até o creme estar firme.

5. Disponha por cima a calda de frutas vermelhas reservada e sirva em seguida.

#DicaDeChef Se desejar, salpique amêndoas em lascas antes de servir.

 

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

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