Pavê de coco com calda de frutas vermelhas
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 2h20 minutos
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) açúcar demerara
- 1 xícara (chá) de frutas vermelhas (amora, framboesa e morango)
- 4 colheres (sopa) de amido de Milho
- 2 xícaras (chá) de AdeS Vitamina de Coco
- 1 vidro de leite de coco light
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 xícara (chá) de biscoito de chocolate Integral triturado
Modo de preparo
1. Em uma panela pequena, coloque o açúcar junto com as frutas vermelhas e deixe cozinhar em fogo médio, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos, ou até que as frutas fiquem bem cozidas. Retire do fogo e reserve.
2. Em outra panela, dissolva o amido de milho no AdeS Vitamina de Coco.
3. Junte o leite de coco e o mel, e cozinhe em fogo médio, mexendo por 5 minutos, ou até engrossar.
4. Distribua no fundo de 6 taças o biscoito triturado, cubra com o creme de coco e leve à geladeira por 2 horas, ou até o creme estar firme.
5. Disponha por cima a calda de frutas vermelhas reservada e sirva em seguida.
#DicaDeChef Se desejar, salpique amêndoas em lascas antes de servir.