Biscoito integral de gergelim com linhaça
Rendimento: 45 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias por porção: 26
Ingredientes
- meia xícara de farinha de trigo integral
- meia xícara de amido de milho
- meia xícara de aveia em flocos
- 100 gramas de margarina
- 1 clara
- 3 colheres (sopa) de semente de linhaça
- 2 colheres (chá) de gergelim
- meia colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela média, junte a farinha de trigo integral, o amido de milho, a aveia, a margarina, a clara, a linhaça, o gergelim e o sal. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida que solte das mãos.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5 cm e corte quadrados com 4 x 4 cm.
- Coloque os biscoitos em duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e faça furos com um garfo.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e retire da assadeira. Sirva em seguida.