Rocambole de Carne Moída Recheada

Se você está em busca de novas ideias para diversificar o cardápio usando carne como ingrediente principal, temos uma receita deliciosa de Rocambole de Carne Moída Recheada.  Confira abaixo a sugestão da Nestlé:

Rocambole de Carne Moída Recheada 

 Ingredientes 

  • 1 Kg de carne moída 
  • 1 envelope de Creme de Cebola 
  • Meia cebola ralada 
  • 2 ramos de tomilho 
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino preta moída 
  • 180g de queijo mozarela 
  • 100g de presunto fatiado 
  • 10 fatias de bacon em tiras 
  • 1 tomate grande picado em cubos pequenos 
  • 1 colher (sopa) de orégano 
  • 200g de azeitona sem caroço picado 
  • 3 colheres (sopa) de azeite 
  • 200g de Requeijão Cremoso 
  • 100g de queijo parmesão fresco ralado 
  • 100g de manteiga extra com sal em cubos 

Modo de Preparo 

  1. Em um recipiente, coloque a carne moída, o envelope de creme de cebola, meia cebola ralada, tomilho desfolhado, sal e pimenta-do-reino e misture.
  2. Espalhe a carne sobre um plástico filme aberto e coloque 50 gramas de queijo muçarela fatiado, 100 gramas de presunto fatiado, o queijo provolone ralado as fatias de bacon, a azeitona sem caroço picado, o tomate, o orégano e o azeite. Enrole o rocambole.
  3. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada com manteiga.
  4. Espalhe os pedaços de manteiga por cima do rocambole e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos.
  5. Retire o Rocambole e espalhe 200 gramas de requeijão e cubra o rocambole com mais fatias de queijo muçarela fatiado, e leve novamente ao forno por mais 15 minutos ou até que esteja dourado e gratinado. Sirva.

By redator

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