INGREDIENTES:
500 g de penne
500 g de tomate-cereja
1/2 xícara de pão amanhecido ralado
1/2 xícara de queijo ralado
1/3 xícara de azeite
1/4 xícara de salsinha
1/4 xícara de manjericão picados
sal a gosto
MODO DE FAZER:
Corte os tomates ao meio, coloque-os espaihados corn a parte cortada para cima numa assadeira forrada corn papel-aluminio, untada corn azeite. Numa tigela, misture o pão, a salsinha, o manjericão e o queijo ralado. Polvilhe sobre o tomate e regue com urn pouco do azeite.
Leve ao forno (160°C), pré-aquecido, por 20 minutos.
Retire e reserve.
Cozinhe a massa até ficar al dente e coloque em uma tigela, adicione o azeite restante e misture bem.
Retire os tomates assados da assadeira e coloque na travessa com a massa.
Mexa delicadamente e sirva morna ou fria.