Hoje vamos com o Salmão grelhado ao molho de manga, receita que recebi da Recepedia, e ganha o tom adocicado da fruta e maior cremosidade.
Rendimento: 2 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo total: 30 minutos
Dificuldade: Média
Ingredientes
2 unidades de filé de salmão
½ colher de chá de sal
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de óleo vegetal
½ xícara de suco concentrado de manga
1 colher de chá de mel
¼ xícara de maionese
¼ xícara de iogurte desnatado
Modo de preparo
1.Em uma tigela, coloque o salmão e tempere com sal e alho. Reserve.
2.Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure o salmão por 5 minutos de cada lado. Reserve.
3.Na mesma frigideira, coloque o suco, o mel e deixe ferver.
4.Acrescente a maionese e o iogurte e misture até obter um molho cremoso e homogêneo.
5.Cubra o salmão com o molho. Sirva em seguida.