2 colheres de queijo parmesão ralado 2 pães de forma cortado ao comprido sem as beiradas duras 350g de muçarete em fatias 350g de presunto 3 ovos ½ litro de leite Salsa, e cebolinha bem picadinhas
MODO DE FAZER :
Colocar em um pirex uma camada de pão de forma untada com manteiga, uma camada de presunto, pão untado, uma camada de muçarete.
Terminar com pão.
Cobrir todo o pão com o seguinte:
Bater 3 claras em neve, juntar as gemas e o queijo. Assar só até corar.
Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.