Bolo de Banana caramelizada

A Letícia Costa, da Nutrição Mais Leve, criou uma versão de bolo de banana caramelizada utilizando a receita de bolo do verso da embalagem da Zaya

A receita tem alta qualidade nutricional além de ser deliciosa. Confira o passo a passo.

Ingredientes para a base:

  • 5 colheres de açúcar
  • 5 bananas bem maduras

Ingredientes para a massa:

  • 4 ovos
  • 6 colheres de sopa de farinha Zaya
  • 5 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 colher de café de extrato de baunilha

Modo de Preparo:

Coloque o açúcar no fundo de uma forma antiaderente e derreta na boca do fogão até formar um caramelo. Acrescente as bananas até forrar toda a base da forma.

  • Na batedeira bata os ovos por cerca de 10 minutos.
  • Com uma peneira acrescente a farinha e incorpore com um fouet.
  • Adicione aos poucos o açúcar e o fermento.
  • A massa fica linda e aveludada.
  • Despeje a massa sobre as bananas e leve para assar em forno pré aquecido 200 graus por cerca de 40 minutos.

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com