Bolo de Banana caramelizada

A Letícia Costa, da Nutrição Mais Leve, criou uma versão de bolo de banana caramelizada utilizando a receita de bolo do verso da embalagem da Zaya

A receita tem alta qualidade nutricional além de ser deliciosa. Confira o passo a passo.

Ingredientes para a base:

  • 5 colheres de açúcar
  • 5 bananas bem maduras

Ingredientes para a massa:

  • 4 ovos
  • 6 colheres de sopa de farinha Zaya
  • 5 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 colher de café de extrato de baunilha

Modo de Preparo:

Coloque o açúcar no fundo de uma forma antiaderente e derreta na boca do fogão até formar um caramelo. Acrescente as bananas até forrar toda a base da forma.

  • Na batedeira bata os ovos por cerca de 10 minutos.
  • Com uma peneira acrescente a farinha e incorpore com um fouet.
  • Adicione aos poucos o açúcar e o fermento.
  • A massa fica linda e aveludada.
  • Despeje a massa sobre as bananas e leve para assar em forno pré aquecido 200 graus por cerca de 40 minutos.

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com