Salada de Maionese com Vegetais
Salada de Maionese com Vegetais

Paixão Nacional: acompanhamentos que não podem faltar no churrasco. Josapar compartilha receita de Salada de Maionese com Vegetais para agradar todos os paladares

No Brasil, o tradicional churrasco é sinônimo de confraternização entre amigos e familiares, regado a música e principalmente boa comida. E não é apenas com carne que se faz um churrasco. Os acompanhamentos também caíram no gosto dos brasileiros.

Para ajudar no preparo de uma mesa farta a Josapar selecionou Salada de Maionese com Vegetais, uma receita deliciosa que vai conquistar os convidados.

Salada de Maionese com Vegetais

Ingredientes:

Maionese

  • 3 ovos cozidos
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suprasoy sem lactose
  • 2 colheres (sopa) de sumo de limão
  • 1 pitada de sal

Salada

  • 2 batatas médias cozidas e cortadas em cubos
  • 1 cenoura pequena cozida cortada em cubos
  • 50g de vagem cozida picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Maionese 

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o azeite e o suprasoy. Continue batendo e acrescente o sumo de limão e o sal e misture até ficar homogêneo.
  2. Coloque em uma tigela pequena e leve à geladeira por 2 horas ou até engrossar e ficar mais firme.

Montagem 

  1. Em uma saladeira, coloque os legumes cozidos, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  2. Adicione a maionese
  3. Misture bem e sirva com folhas verdes e torradas.

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com