ABÓBORA COM CATUPIRY E CARNE SECA


INGREDIENTES:

1 abóbora madura japonesa (+ ou – 3 kg)
2 gomos de calabresa
1 Kg de carne seca
1 queijo catuiry de ½ quilo
3 cebolas médias
1 maço de cheiro verde
1 pimentão verde
2 tomates
1 pimenta vermelha
1 alho pequeno

MODO DE FAZER:

Tirar o tampo da abóbora, tirar linhas e sementes.

Cozinhar a abobora( e a tampa) com agua e sal, retire a poupa e reserve( retirar ao gosto).

Deixar a carne de molho de véspera .

Cortar carne seca em cubos, cozinhar, e passa-la no multiprocessador (ligeiro).

Cortar o cheiro verde bem miúdo e as cebolas, pimentão, tomates sem pele e sementes.

Amassar o alho e dourar, refogar os temperos com a carne e acrescentar a poupa reservada.

Cortar a calabresa em tiras e fritar, misturar ao refogado Passar catupiry dentro da abóbora e colocar todo o refogado tampar e levar à mesa

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