INGREDIENTES:

1 abóbora madura japonesa (+ ou – 3 kg)
2 gomos de calabresa
1 Kg de carne seca
1 queijo catuiry de ½ quilo
3 cebolas médias
1 maço de cheiro verde
1 pimentão verde
2 tomates
1 pimenta vermelha
1 alho pequeno

MODO DE FAZER:

Tirar o tampo da abóbora, tirar linhas e sementes.

Cozinhar a abobora( e a tampa) com agua e sal, retire a poupa e reserve( retirar ao gosto).

Deixar a carne de molho de véspera .

Cortar carne seca em cubos, cozinhar, e passa-la no multiprocessador (ligeiro).

Cortar o cheiro verde bem miúdo e as cebolas, pimentão, tomates sem pele e sementes.

Amassar o alho e dourar, refogar os temperos com a carne e acrescentar a poupa reservada.

Cortar a calabresa em tiras e fritar, misturar ao refogado Passar catupiry dentro da abóbora e colocar todo o refogado tampar e levar à mesa

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

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