INGREDIENTES:

1 xícara amendoim
½ xícara de açúcar
¼ xícara de água
2 colheres de nescau
1 colher (café) de fermento

MODO DE FAZER:

Misture tudo e leve ao microondas em pirex fundo, 5 a 7 minutos potência alta mexendo a cada 2 minutos. ( ½ quilo de amendoim = 2 receitas = 10 minutos).

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com