arroz cremoso

E sexta-feira é dia de receita, hoje vamos com a receita que recebi da Hellmann´s, Arroz Cremoso à Moda Brasileira, versão especial, com carne-seca, feijão-fradinho e um toque especial de cachaça.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite de oliva
meia cebola picada
2 colheres (sopa) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 xícara e meia (chá) de arroz cozido
meia xícara de feijão-fradinho cozido
meia xícara (chá) de água
meia colher (sopa) de cachaça
3 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) cheiro-verde
3 colheres (sopa) de queijo coalho ralado

Para decorar:
pimenta-biquinho

Modo de preparo:

1 – Aqueça o azeite e refogue a cebola e a carne-seca.
2 – Junte o arroz cozido, o feijão-fradinho, a água e a cachaça, e misture delicadamente.
3 – Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo.
4- Retire do fogo, adicione o cheiro-verde, o queijo coalho e a pimenta-biquinho. Sirva em seguida.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com