ARROZ DE FORNO COM BACALHAU E COGUMELOS
INGREDIENTES:
2xícaras de bacalhau em lascas dessalgado e cozido
2 xícaras de arroz cozido
2 xícaras de seleta de legumes em conserva
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de cogumelos em conserva picados
1 cebola média em rodelas finas
5 colheres de azeite de oliva
Mini-rúcula
MODO DE PREPARAR:
Pegue uma panela, coloque 3 colheres (sopa) de o azeite e refogue a cebola , misture o cogumelo, a seleta de legumes e o bacalhau. Retire do fogo. Distribua metade do arroz numa assadeira untada com 1 colher (sopa) de azeite. Espalhe o refogado de bacalhau a em seguida cubra com o arroz restante. Ponha por cima o creme de leite misturado com o queijo parmesão. Asse no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 15 minutos ou até dourar. Na hora de servir decore com a mini-rúcula lavada e seca.