ARROZ DE FORNO COM BACALHAU E COGUMELOS

INGREDIENTES:
2xícaras de bacalhau em lascas dessalgado e cozido
2 xícaras de arroz cozido
2 xícaras de seleta de legumes em conserva
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de cogumelos em conserva picados
1 cebola média em rodelas finas
5 colheres de azeite de oliva
Mini-rúcula

MODO DE PREPARAR:
Pegue uma panela, coloque 3 colheres (sopa) de o azeite e refogue a cebola , misture o cogumelo, a seleta de legumes e o bacalhau. Retire do fogo. Distribua metade do arroz numa assadeira untada com 1 colher (sopa) de azeite. Espalhe o refogado de bacalhau a em seguida cubra com o arroz restante. Ponha por cima o creme de leite misturado com o queijo parmesão. Asse no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 15 minutos ou até dourar. Na hora de servir decore com a mini-rúcula lavada e seca.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

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