pão sírio

Tirolez sugere receita nutritiva e diferente para inovar na hora do lanche. Aprenda como fazer Barcas de Pão Sírio com Creme de Limão Siciliano, prontas em apenas 30 minutos  

Lanches nutritivos e fáceis de fazer descomplicam a nossa rotina na cozinha. Pensando nisso, a Tirolez, uma das principais marcas de laticínios do país, traz uma sugestão deliciosa, que fica pronta em apenas 30 minutinhos:  Barcas de Pão Sírio com Creme de Limão Siciliano.

Para aprender como fazer, confira abaixo o modo de preparo abaixo:

Barcas de Pão Sírio com Creme de Limão Siciliano

Ingredientes:
Creme de limão siciliano:
4 colheres (sopa) de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez
2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
2 colheres (sopa) de leite
Raspas de 1 limão siciliano

Barcas:
½ cebola descascada e cortada em fatias finas
1 colher (sopa) de azeite1 abobrinha cortada em cubos pequenos
1 tomate cortado em cubos pequenos
Orégano seco a gosto
Salsinha seca a gosto
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de amêndoas picadas
4 pães sírios pequenos cortados ao meio

Modo de preparo
Creme de limão siciliano:
– Em um recipiente, misture o creme de queijo, o suco de limão, o leite e as raspas. Reserve.

Barcas:
– Em uma frigideira, doure a cebola no azeite, acrescente a abobrinha, o tomate, o orégano, a salsinha, a pimenta e o sal e refogue rapidamente; junte as amêndoas e misture;
– Abra as metades de pão sírio e preencha-as com os vegetais refogados, formando uma “barca” recheada. Sirva com o creme de limão siciliano.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

By redator

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