INGREDIENTES:

1 pão árabe
50 grs de peito de frango
50 grs de mussarela
4 fatias de tomate
1 folha de alface picada
1 pitada de orégano
sal a gosto
1 dente de alho socado
pimenta árabe

MODO DE FAZER:
Tempere o peito de frango comn sal, pimenta árabe e alho socado.
Pegue uma frigideira ou grelhe na chapa.
Abra o pão em duas partes.
Fatie o queijo e coloque nas duas metades do pão.
Na fatia de baixo do pão, coloque o peito de frango fatiado, adicione orégano e leve ao forno
pre-aquecido por 5 minutos.
Retire do forno, acrescente as fatias de tomates, o alface picado e o sal.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Discover more from Portal Vida Adulta

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading