INGREDIENTES:

2 1/2 xícaras (chá) de água

1 1/4 xícaras (chá) de suco de laranja

1 laranja cortada em fatias finas com casca

2 colheres (sopa) de mel

2 paus de canela

5 cravos da india

1 colher (chá) de noz-moscada ralada

MODO DE FAZER:

Misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo, ferva, retire os cravos e canelas, coloque em uma vasilha e sirva quente.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com