Biscoitos de leite condensado

Abeaço – Associação Brasileira de Embalagem de Aço, ensina receita prática e saborosa de biscoitos de leite condensado

O biscoito leva apenas 4 ingredientes e é uma ótima opção para degustar durante o café da manhã ou lanche da tarde. Dica: Para deixar o mimo ainda melhor, insira os biscoitos em uma lata de aço e decore como preferir.

Depois de preparar sua receita, não se esqueça de lavar a lata com um fio de água ou retirar os restos de alimentos com papel toalha e colocar no lixo de recicláveis. A lata de aço é 100% e infinitamente reciclável.

Confira abaixo o modo de preparo dos Biscoitos de leite condensado:

Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 200 g de manteiga ou margarina
– 500 g de maisena
– 1/2 colher de fermento em pó

Modo de Preparo:
1. Misture os ingredientes amassando e sovando bem a massa.
2. Faça cordões e corte como se fosse nhoque.
3. Leve para assar em tabuleiro ligeiramente untado. Asse em um forno com fogo médio durante, aproximadamente, 15 minutos.

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com