INGREDIENTES:

½ quilo de batata inglesa
250g de bacalhau
½ xícara de leite
2 ovos
5 colheres de farinha de trigo (sopa)
1 colher de fermento royal (chá)
1 colher de margarina (sobremesa)
Cebolinha, salsa , cebola ralada e pimenta a gosto

MODO DE FAZER :

Passe as batatas na máquina de moer junto com o bacalhau, já cozido limpo e desfiado.

Depois vai misturando os demais ingredientes.

Mistura-se batendo bem.

Fazer bolinhas e fritar.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Discover more from Portal Vida Adulta

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading