INGREDIENTES:

5 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de margarina derretida no leite
2 xícaras (chá de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído
1 colher (sopa) de fermento em pó.

MASSA:

Bata 5 claras em neve. Junte 5 gemas e, sem parar de bater, acrescente aos poucos 1 ½ xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de leite morno, 1 colher (sopa) de margarina derretida no leite, 2 xícaras (chá de farinha de trigo. Misture levemente 1 ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído e 1 colher (sopa) de fermento em pó.

RECHEIO:

INGREDIENTES:
1 lata de leite moça
1 vidro de leite de coco
2 gemas
1 colher (sopa ) de margarina

Misture 1 lata de leite moça, 1 vidro de leite de coco, 2 gemas e 1 colher (sopa ) de margarina.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio já frio.

COBERTURA :

INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de leite
amendoim torrado e moído.

Leve ao fogo 2 xícaras (chá) de chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de margarina, 2 colheres (sopa) de leite. Cubra o bolo e salpique amendoim torrado e moído.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com