INGREDIENTES:

MASSA>
5 ovos (gema e clara separadas)
1 xícara de leite em ponto de fervura
1 xícara de agucar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

CALDA:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1/2 xícara de leite

COBERTURA:
50 g de coco ralado

MODO DE FAZER:

MASSA

Bata as claras em neve e acrescente as gemas, uma a uma, batendo bem.Junte o açúcar e bata mais um pouco.Retire da batedeira e acrescente, aos poucos, a farinha e o fermento, peneirados, misturando delicadamente.Adicione o leite e misture novamente.Coloque a massa em uma assadeira untada corn manteiga e polvilhada com farinha.Leve ao forno moderado (180°C), pré-aquecido, por 35 minutos ou até o bolo dourar , começar a soltar dos lado da assadeira, para conferir basta enfiar um palito que deve sair limpo.

CALDA
Misture bem todos os ingredientes.
Corte o bolo em quadrados, molhe com a calda e passe os pedaços no coco ralado.
Embrulhe em papel alumínio e leve para gelar.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com