INGREDIENTES:

2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 copo de fanta
4 ovos
1 colher de sobremesa de fermento

MODO DE FAZER:

Bater as gemas com a fanta.

Peneirar o açúcar, a farinha, o fermento e por fim as claras em neve.

Depois de assado, desenformar ainda quente, e regar com a seguinte mistura: ½ lata de leite condensado e ½ vidro de leite de coco.

Cobrir com calda de chocolate e granulado.

Levar à geladeira.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com