INGREDIENTES:

2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
3 ovos
2 colheres de manteiga
1 colher de pó royal
1 vidro de leite de coco

MODO DE FAZER:

Bater as claras em neve, colocar as gemas, o açúcar, manteiga, leite de coco, farinha e fermento.

Colocar em tabuleiro e assar em fogo médio.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com