BOLO GELADO

INGREDIENTES:

3 xícaras de açúca
r 2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maizena
1 colher (sopa) de fermento
200g de margarina
1 copo de leite
4 ovos

MODO DE FAZER:

Bater gemas, açúcar e margarina até ficar bem cremoso, colocar o resto dos ingredientes , e por último as claras em neve.

Colocar em tabuleiro para assar.

CREME:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 colher sopa de maizena
3 colheres de nescau

MODO DE FAZER:

Levar tudo para cozinhar, até ficar um mingau.

Cortar o bolo em pedaços, passar no creme e depois no coco ralado.

Enrolar em papel alumínio e deixar na geladeira 2 dias antes de servir.

OBS.: 3 tabuleiros = mais ou menos 95 pedaços e são necessárias 2 receitas do creme e 4 cocos ralados.

Curta nossa página 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Follow by Email
Pinterest
LinkedIn