INGREDIENTES:

3 xícaras de açúca
r 2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maizena
1 colher (sopa) de fermento
200g de margarina
1 copo de leite
4 ovos

MODO DE FAZER:

Bater gemas, açúcar e margarina até ficar bem cremoso, colocar o resto dos ingredientes , e por último as claras em neve.

Colocar em tabuleiro para assar.

CREME:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 colher sopa de maizena
3 colheres de nescau

MODO DE FAZER:

Levar tudo para cozinhar, até ficar um mingau.

Cortar o bolo em pedaços, passar no creme e depois no coco ralado.

Enrolar em papel alumínio e deixar na geladeira 2 dias antes de servir.

OBS.: 3 tabuleiros = mais ou menos 95 pedaços e são necessárias 2 receitas do creme e 4 cocos ralados.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com